Press

Kesejukkan Wanita Berhijab dengan Rejoice Hijab Perfection Series




Setiap orang pasti mengalami perubahan di kehidupannya. Tentunya, semua menginginkan sesuatu yang lebih baik untuk perubahannya, baik itu sifat dan karakter, kesuksesan karir ataupun penampilan.

Berbicara mengenai penampilan, saat ini populasi wanita berhijab meningkat kurang lebih selama 2 dekade di Indonesia. Dengan demografi tersebut, kita dengan mudah bertemu dan melihat wanita menggunakan beraneka ragam hijab dalam kehidupan sehari-hari.

Berhijab merupakan salah satu bentuk perubahan positif yang dilakukan oleh seorang wanita muslim. Menggunakan hijab hampir di 80% aktivitas setiap harinya, tidaklah mudah.

Aku sempat mengalami permasalahan rambut, mulai dari rambut rontok, gampang lepek bahkan ketombe. Wanita berhijab memang seharusnya lebih ekstra untuk merawat rambut. Salah satu hal paling simple yaitu pemilihan sampo.

Melihat perkembangan dari wanita berhijab, Rejoice Hijab Perfection hadir untuk memberikan support bagi para hijabers melalui perawatan kesehatan rambut agar selalu nyaman saat memakai hijab di aktivitas sehari-hari  dengan kesejukan dari subuh hingga isya.




Product Benefit
Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 Perfect Cool Shampoo ini memiliki aroma kesegaran mentol, memiliki sensasi sejuk dingin seketika dipakai serta keharuman bunga kasturi. Membuat rambut segar, lembut dan mencegah bahkan mengurangi ketombe.

Ingredients and Texture
Teksturnya mirip seperti lotion, namun ini lebih cair tidak butuh tenaga untuk menuangkannya ke telapak tangan dan berwarna putih. Aroma bunga kasturi dan tekstur yang lembut. Tidak terlalu banyak mengeluarkan busa namun sangat bisa untuk membersihkan seluruh rambut dan permukaan kulit kepala dengan tidak terlalu banyak tuangan sampo.



Packaging
Hadir dalam kemasan botol berwarna hijau tosca muda di bagian atas tutup botol dan tosca tua di bagian tengah dan bawah botol. Pemilihan tutup fliptop yang pas karena akan mempermudah pemakaian.
Desain gambar yang cantik dan adanya penulisan informasi yang lengkap di bagian belakang botol seperti aturan pakai, ingredients, nomor BPOM, tanggal expired serta logo halal.

Testimonial
Sebelum memakai produk ini, mengocok botolnya terlebih dahulu lalu aku tuangkan isi sampo ke telapak tangan. Cukup 2 kali tuang saja, seluruh permukaan rambut sudah penuh oleh busa sampo.
Pas banget ketika pulang kerja, aku langsung keramas. Kepala panas oleh berbagai macam pikiran, rambut lepek karena pakai hijab seharian, langsung adem. Sensasi cool-nya terasa, dari awal pemakaian hingga akhir bahkan hingga rambut mau sudah beranjak kering. Aroma bunga kasturi yang tidak terlalu kencang namun awet. Pokoknya aku suka dan ini beda banget dari yang lain!




Rejoice Hijab Perfection Series 3in1 ini juga ternyata punya 2 variasi lain loh, hijabers!  Apa saja?
Ada 3in1 Shampoo Perfect Parfume untuk lebih mempertahakan wangi rambut kamu dengan tentunya keharuman bunga kasturi ditambah aroma bunga mawar yang menawan. Lalu buat kamu yang harus selalu pakai conditioner kalau keramas, jangan khawatir, karena ada variasi lain yaitu 3in1 Perfect Conditioning yang akan terus memberikan kesegaran dan menjaga rambut kamu dari lepek.

Variasi Rejoice Hijab Perfection Series ini bisa kamu temukan di toko retail seperti minimarket dan supermarket terdekat di rumahmu dan beberapa e-commerce seperti; LazadaBlibliShopee dan Tokopedia hanya dengan harga kisaran dari Rp. 23,900,- untuk ukuran yang terkecil.

Oh iya, ternyata ada variasi dalam bentuk lainnya, yaitu versi ukuran 170 ML,  340 ML dan 600 ML untuk sampo serta 170 ML dan 320 ML untuk conditioner.

Kamu harus coba juga! Karena kamu pasti pengen kan fresh seharian?

10 komentar

  1. hijab shampoo yang bikin fresh seharian dan wanginya enak banget sukaaaa

    BalasHapus
  2. Apalagi liat si neng ini makin seger deh dan adem deh jadinya *ceileeee hehehe

    BalasHapus
  3. Seruu banget niy klo bikin seger dan bebas bau matahari...ahahah

    BalasHapus
  4. asli ghin shampoo ini enakeun pisan ya, kayanya bakalan jadi shampoo fav aku deh ke depannya

    BalasHapus
  5. Asyik ya, dengan Rejoice Hijab Perfection Serie masalah rambut berhijab bisa teratasi dengan baik. Harum dan menyejukkan kulit kepala

    BalasHapus
  6. Wah cocok nih untuk rambutku yang lepek INI Dan akarnya berminyak next time aku juga pingin coba

    BalasHapus
  7. Iya ya sekarang pengguna hijab udah lebih banyak dari sebelumnya. Wanita berhijab memang perlu perawatan yang lebih untuk rambut ya, biar makin nyaman pake hijab nya. Aku penasaran sama Rejoice varian ini..

    BalasHapus
  8. Aku juga pake iniiii dan suka bangettt belum bisa move on ke shampoo lain hihi

    BalasHapus
  9. Mau juga dong fresh sepanjang hariii~

    BalasHapus
  10. Aku suka banget sama shampoo ini. Shampok mentol tercocok yg aku pake. Kepala jadi adeemmm

    BalasHapus

My Instagram