Press

Fashion Parade Presented by 23 Paskal and Indonesian Fashion Chamber









Hi Guys, welcome back.

23 Paskal Shopping Center Bandung kembali mengadakan acara fesyen, berkolaborasi dengan Indonesian Fashion Chamber yang bertajuk “Forecast Your Future Fashion” #23FashionDistrict.

Event yang berlangsung selama 3 hari ini tidak hanya menampilkan fashion show sebagai kegiatan utamanya, melainkan juga beauty class, exhibition dan seminar.

Sebagai seorang fashion enthusiast, kegiatan seperti ini tentu akan sangat menarik. Aku datang di hari kedua tepatnya hari sabtu, 8 September 2018 untuk kedua kalinya menyaksikan fashion show ini, dengan tentunya menggunakan invitation card yang berhasil aku dapatkan melalui giveaway quiz, karena acara ini bisa dibilang terbuka untuk umum namun tidak untuk sembarang orang.



Bagian tengah schedule dicross oleh panitia ketika aku masuk untuk menonton bagian pertama fashion parade tersebut.

Beberapa designer tidak tampil pada hari itu dan digantikan dengan designer lain.





Karena kegiatan ini berlangsung secara terbuka, pengunjung yang ada di mall ikut menonton dengan berdiri di luar atrium dan di lantai atas mall.

Bukan hanya giveaway quiz, 23 Paskal juga membagikan beberapa tiket gratis untuk pengunjung yang berpakaian menarik di beberapa hari sebelum acara tersebut dilaksanakan. By the way, kamu juga bisa coba untuk tampil kece ketika jalan-jalan di 23 Paskal, karena siapa tahu kamu dimention dan instagrammu dishare di akun instagramnya 23 Paskal.

Schedule di bagian pertama tentang beauty class dan press conference tidak aku ikuti, karena pagi-pagi biasanya aku bersih-bersih rumah dulu, lalu terjebak macet yang luar biasa di siang harinya, jadi aku berhasil sampai ke 23 Paskal sekitar jam 3 sore. So, aku akan share beberapa runway moment dan sekitarnya about #23FashionDistrict, enjoyed!
(feel free to click the names of designer, find them on their instagram!)

-    Sofie Design
The most liked design that time! Monochrome, unique, formal and boyish look, like I want to buy aaallll!




Looks smart and cheerfull in the other side. 







Senyum-senyum sendiri begitu modelnya masuk runway, but this is fashion!





 














So bright!






 












3 tema yang berbeda dan bridal salah satunya, pretty!









Bizzare Blossom.










- Rengganis 

Catwalk opening yang berbeda, santai dan cantik.












- Hannie Hananto

Art and unique. Sesuai namanya, "Playground".








- Rosie Rahmadi

Liked this one. Warna yang juga banyak disukai pada saat ini oleh kaum perempuan, tetap syar'i.









- Bateeq

Batik yang didesain modern.










- Zoya








- Telkom University

Salah fokus sama tulisan yang ada di jaket putihnya haha cukup berwarna dengan kombinasi yang pas.










- Fenny Chen












- Sedabs Project

Some themes, different themes. There is a message!












- Tyramona

 Authentic Indonesia.










Belquinza







15 komentar

  1. pasti seru banget acaranya.. sayang aku gbsa dtg huff

    BalasHapus
  2. waah suka banget yang produk ITB, itu hasil mahasiswa? bagus.

    BalasHapus
  3. Kece kece semuaaa ituu hasil design nyaa

    BalasHapus
  4. Keren2. Tp yang sofie design paling kusuka krn aku suka gak pede kl pake warna2 mencolok.

    BalasHapus
  5. unik dan keren sekali fashion shownya..

    BalasHapus
  6. Wahhh seru banget acaranya... Fashion shownya kerenn..

    BalasHapus
  7. Wah aku suka nih fashion-fashion gini. Aku Suka yang Rosie Rahmadi sama sofie design. Unik tp ttep elegan

    BalasHapus
  8. Udahlah yang fesyen-fesyen ginian mah Ghina banget. Lucky you bisa dapetin ticketnya.
    Keren-keren semuanya, disuruh pilih 3 baju nih sama mama buat pake seharian besok pagi-siang-malam *crazyrichbandung

    BalasHapus
  9. wah asik euy acaranya, emang cuco nih jadi fesyen blogger, kadang suka pusing kalau di suruh habisin 10 juta sehari buat beli baju daily tapi ya gimana kan disuruh mamah *crazyrichbandung

    BalasHapus

My Instagram